ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3770-85] 長文ですみませんが カノッサ◆JXIc03eQ 2006/01/17(火)02:10 修正時間切れ
皆さんどーも今回のスレ主です。
とりあえず話を方向を変える話題を振りたいと思います。
風の噂で25日にバージョンアップすると聞きましたが本当なんでしょうか?
(追加なしのバージョンアップみたいですが)
早く柳沢が使いたくて(使えるようなら)・・・もちろん1トップなのは秘密ですが(笑)

しろくろさん、イッチーさん>しろくろさん達のレスの内容を読めば自分は気持ちはわかります。

ちなみにローマチームのメンバー決めました・・・立ち上げ時にはあまりいじめないで下さい(笑)

ナンカツさん>すごく奇遇ですがこの前、自分もアルゼンチン立ち上げました。
お薦めと言うか、自分が気が付かなく入れ忘れた選手がいるので・・・ぜひオルテガを

ALL>とりあえずそんな感じまた皆様方と楽しく出来たら良いと思います。
自分ではかなりキャロムはいごごちが良い店なのでまた皆様方とで東大和キャロムと東大和キャロムスレを盛り上げて行たら良いと思います。

長文、駄文失礼いたしました。

[2026/09/16 16:35] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10