|
いつもの様に夜行ったら懐かしい有名監督さんが叩いてました!! その名は「トランスさん!!」帰って来てくれました!! しかもちゃっかりローカル穫ってるし!笑
トランスさんが帰った後、気がつくと最近よく見る新規監督5人組に囲まれてました、、、 かな〜り気まずい空気の中叩いていたら、もう最悪でした。 一点先制しようものならシュートボタン連打、ロンシューの嵐。 こっちが点取ればボタンは叩くわ見てくるわ、、、 僕が負ければ「オイ!勝ったぞ!」とか言ってるし、、、 とっても屈辱的な二時間でした、、、泣 どうりで最近やけにボタンが壊れてる訳ですよ、、、あんだけ叩いてれば壊れます。 今日も5サテのプレスボタンまったく効かない状態でした。 ちょっと頭にきちゃったので、愚痴こぼしちゃいました。テヘ♪
カノッサさん>もちろんU-5エリア大会狙いでお願いします♪モンテッラのスキルを生かすなら連携で組んだほうがいいかもしれませんね。 |