アヴァロンの鍵掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[724-5] 光ってる人っぽいもの なが 2005/09/25(日)11:33 修正時間切れ
今リスト見てみましたがどれも価値が高そうです。
黄色の天使系は無理ですね。1.2枠のインフィとかなら余ってたら何とか?
青色のネプチューンを人型と言うなら天壌の劫火さんの言うとおりオッケーですよね。
赤色のグラディ・スタッブ・鬼神・燕2種・ユラナスは人型にあたりますがどれも価値高いです。グラディは不遇の時代がありましたからその頃なら何とかなったかもしれませんね。
緑のブレストは余ってる人なら換えてくれるかもしれません…よね?弐枠とかにこだわらなければ確率アップ。

異形の力・断罪の矢・メルトダウン・光の盾・悪夢の戦い・道化師の呪いが人型っぽいもの・・・かな?
この辺なら何とかなりそうですね。

人によって余ってるカードが違いますからなんとも言えませんが色々聞いてみてもいいかもしれませんよ。

[2026/08/16 04:05] アヴァロンの鍵掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10