[19611-48] じぃ〜〜こっ ひーろー 2004/12/14(火)20:20 修正時間切れ
 |
>偽物さん FWにアドリアーノ、ロナウドがいてサイドにレオナルド、ソクラテスのフォメだと確かにアシストの一つ前に絡みそうな感じですね(^o^; 中央突破でワントップにしたら経験MAXジーコからすばらしいスルーパスやドリブル突破得点してくれそうな気がします。得点狙うならやはりFWに置いた方がいいかもしれません。 私は3-4-3でMF左からナカムラ、マツザレム、エメルソン、ナカタ。 FWは左からレオナルド、アモローゾ、ジーコです。得点パターンはレオナルドからのセンタリングにジーコがボレーで決めるのが多いです。(◎-◎;) >軍曹さん 私もソクラテスと2トップでやってました(^O^) ジーコよりソクラテスの方なぜか得点したがる・・(^o^; でも大事なとこで外してしまうのでソクラテスは次のバージョンまでお休み中です(*_*) ジーコは左のほうがやはり機能しそうですね。 |
|