[3351-165] 続きは夜に気力があったらやります(あるのか?)。 灼眼の討ち手◆ZxjqUT6o 2005/12/09(金)17:14 修正時間切れ
 |
天照さん>伏兵処理をコスト2の武将で・・・・なんて恐ろしい・・・w。まじめな話知力10の伏兵を踏まない限り知力5の武将は伏兵を踏んでも一撃撤退はしないので伏兵処理をするなら関羽でやるほうがいいです。 また、全体的に主力の知力が低いので神速を多用していないのであれば計略的にも知力的にも惇のほうがなにかと頼りになります。もしくは魏の神速にしてSR張遼、関羽、ジュンユウ、UCソウコウ(新のほう、間違っても特攻のほうは駄目よw。)でもあまりやっていることは変わらないかと思います。2色にするなら関羽、周泰、呉夫人、曹昴、グホン(呂範)あたりで基本は全体強化、火計、場合によってはわざと曹昴あたりと関羽だけのこして撤退させて馬で降臨w(どれくらい早いんだろ)などもよさそうです。
♪♪さん>大丈夫。私はサブが2品くらいまで行ってもメインがまだ5品とかだったりするから(普通逆だろorz)どうもサブのほうが戦うときにやりやすいんですよね・・。 |
|