[3869-40] 団体戦お疲れ様でした hp+ 2006/07/31(月)19:05 修正時間切れ
 |
鯖さん、ロンさん、羽島さん>惜しかった… 非常に惜しかった(´・ω・`) 地元での開催だっただけに、さぞかし悔しかった事でしょう ま、あんな事もありますよ 気持ちを切り替えて次に向けて頑張りましょう(`・ω・´) PS.お前の方が頑張れって言うのはなしの方向で
グランデさん>勝ち逃げはダメですよ。・゜・(ノД`)・゜・。ウワァ--ン 次の精華大会でお待ちしております(・∀・)ニヤニヤ
レアルさん>そう言えばまだ1度も対戦した事がありませんね ま、自分があっさり予選敗退してるからですけど(´Д`).∴カハッ 早く対戦してみたいものです あと、番号は暇なら試してみて下さい やり始めると少し癖になるかも(爆
ペケさん>1マッチ有難うございました このまま勝ち逃げしちゃってもいいですか? それと飯食べてる時の会話楽しかったです(・ω・)b グッ♪ 『入れぇ〜、押し込めぇ〜』
スクデットさん>同じく1マッチ有難うございました また精華大会誘って頂けましたら、いつでもお邪魔しますので、その際には宜しくです(*゜ω゜)ノ ところで敦賀と言えば… ソースカツ丼、ソースカツ丼と言えば…
アストロさん>ねっ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
それでは皆様、期待の新星エロ・ヤマァ-ンさんを宜しくお願い致します お疲れ様でした(゜∀゜)ノシ |
|