[3853-87] ただいまー れがすぅぃー 2006/06/13(火)09:50 修正時間切れ
 |
韓国(チェジュ島)ははっきしいってつまらんかった_| ̄|○夜はサッカーしかみてなかったぁ 日本はダメダメでしたね後半からしか見てないけど、日本は細かいパスで 相手のディフェンスを翻弄しなくちゃいけないことは前から分かってるのに、持ちすぎて 苦し紛れの精度の悪いショートパス 両サイドからはFWに合わせる気があるか解らないセンタリング 1点目はしょうがないが そのあとのディフェンスの甘さ フリーの選手が多い、MFとDFの間のスペースが広すぎる(DFラインを下げざるを得ない) わかりきった事が出来てない時間帯での失点 ジーコの采配もどうかと後半中盤が支配されている時点で 福西を小野 稲本に変えるべきだったのでは 中田が攻撃参加するための、フォローができてなかった まぁどっちにしても 負けは負け ただ今回の修正点をなんとかしないとブラジル クロアチアは確実に点を取ってくるので頑張ってほしいですね今回の川口のプレーはかなりよかったですね (ロングスローの飛び出しは中途半端でしたが…) 昨日はゴクシで シュウユ SR LE趙雲引きました〜魏軍がやりたい メガシュウユ砲超オモシレー 群雄伝シュウユがいたら 開幕燃やして即攻城タノスゥイ〜 |
|