[3828-44] ゆう 2006/03/20(月)03:20 修正時間切れ
 |
大会参加の皆様方、本日はお疲れ様でした。 自分は、初めての大会で緊張していたらしく、食事のつもりで帰宅したのですが、気付いたら寝てました。 結果は予選敗退でしたが、楽しむ事ができたので良かったです。 次回は、火曜日だぁ!
レッドショルダーさん>優勝おめでとうございます。 吉祥寺の大会以来ですが、覚えてますでしょうか?
エイトさん>大会&応援お疲れ様でした。 火曜日もよろしくお願いします。 電車は間に合いましたか?
トラックさん>お陰さまで楽しむ事が出来ました。 自分は、まだまだ経験不足っス。
クレイジー88さん>こちらこそ、トレードありがとうございました。 自分は赤が欲しかったので助かりました。
ブルーレットさん>火曜日はよろしくお願いします。
ナマパンさん>僕も6月に結婚式呼ばれてますよ。 季節的にも、年齢的にも、これから増えますよね。 予定は、日曜日の夜ならなんとか…
アユさん>ありがとうございます。 自分なりに頑張ります。
かなり間があきましたが、自分は、トキが好きです。 長文失礼しました。 でわでわ。 |
|