ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3811-57] 王監督 グランデ 2006/03/14(火)22:08 修正時間切れ
>将軍、漏れの文章には補足が必要でした。
王さんが今の日本の監督という事に関しては全く異論はありません。実績は誰もが認める名監督ですから。
漏れが言いたかったのは今回の采配が噛み合わない事があったのでそれに対してです(小笠原で強行失敗→それがあってか多村にバントさせたが失敗とか)調子が上がらない打者(昨日だと多村や福留)にはきっぱり代打を出すとか英断が欲しかった・・・しかし漏れの様な素人がほざいた所で全て結果論ですね。
最終回も大塚・石井共に調整がうまくいってなさそうなので藤川起用も仕方ないかな?
とにかく勝つしかない!今度は際どい判定にならない様に快勝して欲しいですね\(^O^)/

>爺様、東京はサンクスに大量に売っていましたのでコンビニにもありそうですよ!探してみて下さいm(__)m

[2026/09/16 04:44] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10