|
ローカル決勝。チャンピょンはスーペルなんとか言う胡散臭いチーム(防衛CPU)。 対するはイッチー君。 相手陣内深い位置でスローイン。ここで悲劇が起きました、、、 ロングスローからドニのバイシクル!!→ヴィエリがトラップ→ゴール!! 、、、ハイ、ウチの子が2段シュート撃ちやがりました。笑 CPUとは言えど、あまりいい気分では無いですね、、、
南国さん>最近は香しい新規団体さんの勢力下にあります。あなたの御力を貸していただけないでしょうか? あ、昨日は前バージョンの生き残り(7-0-3左列車w)と対戦しました。きっとその人久しぶりにやったんでしょうね。笑
ナンカツさん>貴方にお会いしとうございます。いや、こないだ「ナンカツFC」というチームの新規監督さんがおられたもので、ふと、、、 いや、忘れてたワケではないですよ?!いや、忘れてなんて、、、
イッチーくん&謎の掘り師さん>昨日はお疲れしたっ!久しぶりに一日中いたせいか、なんか具合悪いです、、、泣 |