[3767-69] 侍断氏の前歯が・・・ クレイジー88 2006/01/16(月)00:31 修正時間切れ
 |
久しぶりに青山、原宿、渋谷とめぐりました。 原宿の若さに老いを感じた今日でした。 取り急ぎ【活】【勇】【魅】を手に入れねばと思いました。 全部付いたら強そうですね。一騎打ち全部無双。
WBYs氏 同じく、この前からサッカーは決勝負けばかりです。 三国志は・・・やってません。 一週間以上ゲームやってないような気がします。 携帯壊れてるのね、出てもらえないわけが分かり安心しました。
侍断氏 久々に会いましたね。1カ月ぶり? 元気そうでなによりですが、歯をお治し下さいね。 屈辱の一敗が知り合いの方だったとは・・・。 お互い老いを語った今日ですが、 タテエリ氏に宜しくお伝え下さい。 新年の挨拶+今年もまた三人で節分の豆を数えながら食べましょうと・・・。 一袋で足りるかな?
ダビンガー氏 店員さんの話しによると今月中にガンダムが入るらしいですよ。 スペースも空けてありました。
ものすごーく長文でした。 |
|