[3760-104] 心配かけてすみません。 仙台◆Af76yYJY 2006/01/05(木)07:50 修正時間切れ
 |
>ろべさん
心配かけてすみません。相手が見てないところで誹謗中傷してもあんまり意味がないであろうし、毎回、毎回(見なきゃいいんだけど)ネガティブな書き込み見る方の気持ちも考えてくれ〜と思いあのような書き込みをしました。
いやしかし勇み足があったようで失礼しました。(感情的になって書くとろくなことないですね。)
うん?レッショル氏見てるの?いや申し訳ないです。川越スレッドの条件ブラスさいたま市スレッド追放もつけます。
え〜とさいたま市スレッドの皆様に迷惑がかかるといけないので今後はここからも去りたいと思います。
一年近くお世話になりました。あたたかいスレッドでとっても楽しかったです。 たつ鳥後を濁しまくりで申し訳ありませんが、今後私に関する誹謗中傷がきてもスルーでお願いします。 m(__)m |
|