[3235-94] 帰ってみると・・・ ライジングサン 2005/04/04(月)01:29 修正時間切れ
 |
DAIさんとこのHP見てきました。 で一言hideという方へ 名前を変えろなどと言った事は一度もないですよ。もし名前などで紛らわしい場合があるならこちらのサイトなどではトリップを付ければいいのではと言っただけです。 それに万が一DAIの名前でトレードを持ちかけてるのを確認したんなら何で本人に直接言わないんですか? 知り合いが迷惑してるなら、ただHPであおるんでなくその方に言うのが筋ではないでしょうか? 当方は鮫トレのDAI氏とは面識もなく、何でこちらに話題がくるのかまったく見当もつかないのですが・・。 名前の件に関してもお互いで解決するのが筋で、こちらはどうしようもないんですが。 こちらとしましては関係がないのに、再三の挑発に対して何でそうするのか説明をしていただきたいもんです。 まぁこちらに書き込みのあったDAI氏の情報に関しては、お会いした際に馬のDAI氏に伝えるんで一度直接会えれば幸いです。 |
|