ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3235-46] こんにちは。 ウルフW.G総長◆QCW7B1Og 2005/02/19(土)15:15 修正時間切れ
梅田スレのみなさま方、スレ主のライさん、お久しぶりです。先日の第4回全国大会紫光予選にてお会いした、タメエダさん、トンカツさん、他のみなさま方におかれましてはお疲れ様でした。
早速ですが、昨夜友人からこのスレに俺の名前が上がっていますよ、と聞いたので書き込みに入らされて頂きました。
まずDOC?アドリアーノのサイン入りカード?のDAIとゆう人の件について、俺の事が一部並んで話題に上がっているみたいですが、あいにくあちら様のホムペのアドレスを知りませんので、どの様な事を書かれているかは存じておりません。
そして、あちら様とは以前俺が梅田R1あたりでプレイをしていた頃によく顔をお見掛けしていたので、挨拶がてらに少し会話をする程度の知り合いで、今でもその流れから出会い頭に会釈をする、大会等で挨拶がてらに少し会話をする程度で、個人的なお付き合いはございません。
ですからあちら様の連絡先等は一切知りませんので、念のため書き込みを添えさせて頂きます。
それではみなさま方、またお会いした際はよろしくお願いします。長々と乱文失礼致しました。m(_ _)m

[2026/09/16 06:33] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10