ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3235-43] 事情聞いてみました 琵琶法師 2005/02/18(金)00:53 修正時間切れ
紫光のDAIさんとこの件についてお伺いしました
DAI(紫光)さんは3人組に名前を使われ鮫トレードをひつこく迫られたそうです
3人組の中心人物がDAIと名乗りゲームの監督の名前もDAIだったそうです
3人組はその後も鮫トレードを梅田周辺で活動を続け、本当は3人組が鮫行動をしているのにも関わらず関係の無いDAIさん一人が鮫トレードしまわっていると噂になり、それからDAIさんが梅田周辺でDAIの名前を使われることに敏感になっているそうです

タメエダさんの事についてはタメエダさんとDAIさんが対戦中にタメエダさんが勝っていて試合終了間際にロングシュートで時間を稼がれて負けたことがあったそうです
タメエダさんの操作ミス(もしくはボタンの接触不良)による出来事が誤解を生みあの掲示板できつい口調になってしまったんではないでしょうか
当の本人に「梅田のローカル掲示板見ました?」と聞いても「シゲさんの所最近見てない」の返事でここの掲示板は見ていないようです

ライジングサンさんの仰られるように、これ以降向こうの掲示板に書いてもらうか、ここに書いていただければ、わたくしが当人にお伝えしますし、ゴドルフィン(DOCの全国大会優勝の)君やウルフさん(WGの代表さん)も連絡先知ってると思いますので、彼らに伝言なりしてもらえればよいかと思います

ライジングサンさんをはじめ混乱を生じさせた事について謝罪ささせいただきます

[2026/09/14 20:38] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10