ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3235-36] DAIさんがこの書き込み見られたら ライジングサン 2005/02/15(火)17:32 修正済み
サイトに書き込めなかったんで、書き込む予定でした全文です。
ミヤムーのサイトの梅田のスレ主やってます、ライジングサンですm(__)m。スレにこのサイトの方からDAIさんが書き込みしているのですが本人さんですか?との質問があったのでHPにお邪魔させていただきました。
一般掲示板ざっと拝見させていただいたのですが、1つだけお願いがありますm(__)m。
紫光をホームと書くのであればたとえ伏字であっても不特定多数が見る可能性があるサイトですよね。
普段紫光でプレーされてる、レベル4君、タメエダ君はじめDAIさんが紫光をホームというのであれば、伏字であっても本人が特定されるであろう場合敬称はつけていただきたいと思うんです。
プレースタイルは各人意見あると思いますが、本人たちはいい子達なんで。
書き込みにて申し訳ありません。
また対戦の際はヘボ監督ですがよろしくお願いいたします。

[2026/09/14 21:24] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10