ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3235-182] カナディアンサンセットさんはじめまして。 ライジングサン 2005/07/15(金)00:13 修正済み
あのとりあえず他人の名前を書くときは、まず敬称ぐらいは書きましょう社会人ですから。
最近公式大会も出ていませんし、ミナミでの身内の大会しか出ていませんので、他人からとやかく言われるようなクレームも付けた覚えも無いんですが・・・。
あと十三には知り合いがいないんで、それが三国の方を指すのでしたらカナディアンさんは難波の方ですよね。
この前の大会の件についてなら、運営の問題で多少行き違いはありましたが、それに対してもこちらクレームといわれるものを優勝できないという理由で言った覚えも無いんですが。
当該誰か知り合いがいるんでしたら、詳しく状況を調べてその方を通じてでも、直接でも文句を言っていただけないでしょうか?
とりあえず今後自開催か招待以外の大会に出る予定は無いですし、残念ながら優勝できるようなチームもありませんのでご安心を。m(__)m

[2026/09/15 02:02] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10