[3235-101] 返信ですが ライジングサン 2005/04/07(木)19:14 修正時間切れ
 |
ホームページ確認しました ライジングサン 2005/02/15(火)16:50 名無しさん<本人で間違いないと思いますよ。 ただ書き込むときは名前ぐらい書いて欲しいと思います。 あと何かあれば本人のHPで質問してあげてください。 これでなんで直接連絡取ったになるんですか?今まで言ってる通り面識がある程度で連絡先は知らないし、詳しくわからないといってるじゃないですか? そのあとあなたのHPの住人の人違いだとの指摘で、他人みたいですと訂正したんですが。
不特定多数の方が利用するサイトですし、@やトリップをつけたりと対応は可能だと思います。
トリップの件のくだりです。これで強要されたとか言われたりするのもどういう考え方なのかわからないですし? 言いがかりと思い込みで多数の方に迷惑がかかってるのに、自分の主張のみでいい加減すぎると思うんですが。 質問にわかる範囲で答えるのがスレ主の責任ですし、それを今更無視しろといわれても過ぎたことは戻らないですから。 揚げ足をとってこちらに返信するより、当人同士で先に解決するのが筋でないでしょうか?。 解決の努力もせずに第三者に当たっても何もならないんですし。 いい大人なんですから、しっかりと物事を理解して対応した方がいいと思いますよ。 |
|