ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[2953-49] 早いもん順がベスト パンテーラ◆qCZtZxmc 2004/11/09(火)00:02 修正時間切れ
交流なんて言葉だけ、地元監督優先の方が出場しやすいから代理登録は良くない、との意見を戴きました。その中に私の名前と「松2」と言う表現もありましたので事実を述べなければならない、と思いました。
実績から言うと、
地元の監督:14人
私が代理登録した監督:6人(内県外遠征監督:2人)
自主的に来店された地元外監督:4人
決勝T進出者は大会経験者6名:大会初出場者2名
景品お持ち帰り率大会経験者:大会初出場者(山分けしたパックも入れて)7:3
でした。
何を言いたいのかと言うと比率的に必ずしも大会に遠征して下さる方々が大会参加者の大半を占めている訳でも景品をお持ち帰り戴いている訳ではありません。今回のケースからも地元参加者のおかげで大会は成り立っているのです。
本当にFCユーベさんは松2の大会を見学に来られましたか?貴方は私の事を知っていても私は貴方を知らないので何とも言えませんが、汗。
ただ単に大会結果だけを見て「大会狩り」を仰っているのならば、大会に勝つ為に特別ボーナス来るように調整している監督と普段プレイされているままのチームで出場した監督の差が歴然と結果として出ただけ…まだ要因はたくさんありますが割愛します。これが最もわかりやすい1つの例であり私が見た地元の方と遠征組の差の感想です。
私は大会運営の主催者の立場として「地元優先」派でも「代理登録」派でもありません。「登録早いもん順」派です。過去大会運営してきた時、地元の方だろうがわざわざ他県からお越し戴いた方だろうが枠が埋まってしまった時は涙を飲んで帰って戴いたり、自分の枠を譲った実績がありますから。
以上、長文失礼しましたm(_ _)m
また貴重なご意見お聞かせ下さい。

[2026/09/15 02:00] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10