[2889-14] マンチョの続きと大会用U−5について シャック◆WVFHjjxo 2004/07/14(水)05:32 修正時間切れ
 |
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓O ┃□┃□┗━━━┛□┃□┃N ┃□┃□□□□□J□┃□┃M ┃□┗━━━━━━━┛□┃L ┃□□□□□□□□□□□┃K ┃■■■■■■■■■■■┃ ┃■■■■■■■■■■■┃Jラバネッリ ┃■■■I■■■■■■■┃Iマンチョ ┣━━━━━━━━━━━┫H ┃■■■■■■■■■■■┃G ┃■■■■■■■■■■■┃F ┃□□□□□□□□□□□┃E ┃□□□□□□□□□□□┃D ┃□┏━━━━━━━┓□┃C ┃□┃□□□□□□□┃□┃B ┃□┃□┏━━━┓□┃□┃A ┗━┻━┻━@━┻━┻━┛@
Iの位置からJのラバネッリへマンチョの浮き球のスルーパスが ラバネッリの足元にドンピシャに通り、ダイレクトシュート しようかなと思いましたが、枠外すのを恐れワントラップシュートで得点しました。
マンチョはU−5の大会で絶対に使います! 大会で使う綺羅は 左WG:MVPトッティ 確定 トップ下(FW判定):マンチョ 確定 右FW:未定(TSヴィエリ、クリンスマン、ウェア) いい選手いたらカキコして下さい(綺羅のみ) DF:バレージ、ベルゴミ、アジャラ、ネスタ(最有力候補はベルゴミ)
残り綺羅1枚をボランチにダヴィッツを使用するか GKにブッフォンを使用するか、かなり悩んでます・・・ 白キーパーだとミドルシュートを簡単に決められるが 飛び出しが余り有効じゃない今、GKにブッフォンを使わず ボランチで止まくるダヴィッツを使うか・・・ こちらもみなさんの意見を是非聞かせて下さい。 |
|