[3828-55] 応援して頂いた皆様、ありがとうございました。 ゆう 2006/03/22(水)01:42 修正時間切れ
 |
おかげさまで、自身初の店舗予選突破をすることができました。 本当にありがとうございました。m(_ _)m
エイトさん、ブルーレットさん>本日はお疲れ様でした。 できる限り、自分も応援させていただきます。 頑張って下さい!
トラックさん、ポチさん>応援ありがとうございました。 おかげさまで、緊張せずに試合に望めました。
アラミスさん>はじめまして。これからもよろしくお願いします。 本日は、応援ありがとうございました。 予選突破に向けて頑張って下さい。
レッドショルダーさん>ありがとうございます! エリアでもよろしくお願いします。 また、ココスでも…
クレイジー88さん>ありがとうございます。 予選突破をお祈りしております。
アユさん>ありがとうございます。 お仕事、お忙しいようですね。 あまり、無理せず頑張って下さい。
影の監督>今日も、的確な指示ありがとうございます。 東京Bでも…あべし! なかなか、無い経験なので、とにかく楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
長文失礼しました。 |
|