ローカル掲示板過去ログ

過去ログです。新規投稿・返信は出来ません。

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[3655-49] 黒マントさんへ イーグルス 2005/10/13(木)14:26 修正時間切れ
レベルが高いとか、そいう話やめませんか?
WCCF好きでいいじゃないですか?
私は一応3月の有明TFTホールで第4回SAGAの遊びな祭でスーパー・イーグルスというチームで全国大会いってベスト8になりました詳しくはセガのホームページで確認してください!後、じゃそれ以下地域の人レベル低いの?って感じですか?
はっきり言って茨城より青森は田舎です!
ましてや東京とは比べものになりませんよね!
それでも低いって事ですか?違いますよね!
日々いろんな仲間と楽しく交流できたら、また、自分の経験で連携とかも、少しでも効率良くと思ったのですが・・
とらえる人にいろんな見方あるんで、気に触るようであれば、すいませんでした黒マントさんのチームもエリア大会勝ち上がって、全国行ってください!
全国にはいろんな人がいてそこに強い人が集まるんだから楽しいですよ!      健闘を祈ります!
後差し支えなければチーム名教えてください!
遠く青森で応援してます!

[2026/09/15 08:17] ローカル掲示板過去ログ 管理人 ミヤムーウェブ
スレッド天国 ver.1.10